Груз лет

Загибает,
   кости давят душу,
мышцы стонут,
   сердце гнет наружу.
стар и немощ,
   мысли все в покое,
рвется память,
   в жизни одно горе.

Разогнуться б...
   боль в цепях сгинает.
повернуться б -
   силы угасают.
нет надежды,
   сил на волю мало,
покорюсь я,
   все уже достало.


Рецензии