Рецензия на Едет на тройке весна! Марков Алексей В

А нас весна объедет, обойдет....
И в мае нам метели принесет.
Береза подзарядит дробью почки,
Как с табакерки, выпрыгнут листочки.
Но это все в июне происходит,
Весна к нам на свиданье редко ходит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.