прощальное

Ты говоришь, что не такая я как все.
Ты говоришь, что, мол, не против продолжать со мной общение.
Но слушай, я отвечу - нет. Без умысла. Без всякого соменения.

Былого не вернуть, ты знаешь сам.
И нет ни у меня, ни у тебя шприца с лекарством обезболивающим.
И ни тебе, ни мне из рваной раны где-то на груди осколки не достать без стонов и без боли.
Поэтому, тебе отвечу - нет. Поэтому сурово сдвину брови.
Ты не стучи. Ты не звони.
Зима ведь. Все занесло сугробами.


Рецензии
ННННда, слова для рецензии подобрать очень сложно...
С уважением

Александр Лачихин   07.02.2010 17:42     Заявить о нарушении