Во мне

Во мне - вместо крови - лед,
А вместо любви - вода,
Льется, течет, течет -
Вода холоднее льда.

Во мне - вместо мозга - свет,
А в разуме - нежность стен;
Но сходит мой свет на нет,
Когда попадаю в плен,

В твой плен изо льда и роз,
В суровую вечность глаз -
Ты на моей памяти рос
И вырос - какой сейчас.

Ты любишь смотреть тишину
И, созерцая блеск дня,
Оставишь реальность - одну.
Оставишь одну - меня.


Рецензии