Шаман

               
                Между  мной и тобой     тайга,
                Океан  и пустыня     жгучая,
                Но   пробил   3-й глаз снега
                И рассыпалась тьма колючая.

                Разбросала судьба   людей
                По озёрам,горам,лесам
                Но  Космический   Колизей
                Не исчез,в нём стоит вигвам

                Полыхает  костёр  звездой
                И сидит    пожилой  шаман
                Бубен старый  над ним луной,
                А в руках Агат   талисман.

                Улыбаясь,колдует    он,
                И зимой  расцветает луг
                Оживают на  нём   цветы
                Многоцветной  радуги  лук

                Для души  у  шамана  транс,
                Нет ни  времени,ни пространств.
                Твой портрет  для  него  живой
                Золотою прошит   каймой

                Полыхнёт  яркий свет звездой
                И космический  мост открыт,
                Пустоты  бесконечный мир,
                Резонанс наших душ  пронзит!
               
               
               
               


Рецензии
Очень красиво!Мне понравилось это стихотворение, необычные образы, красивые)

Гусева Алена   03.03.2010 22:37     Заявить о нарушении