Подруге...

Случилось испытанье в доме вашем
Перед глазами всё не по наслышке
Нуждаешься в совете нашем
Ответы я найти пытаюсь в книжке.

Ребёнок заболел,какое горе
ребёнок между небом и землёй
Не нужно убеждать,ругаться,спорить
А нужен Бог в душе вегда с собой.

Душа чиста,открыта для любви
Не надо,не реви...
Сама реву...Но помню лишь одно
Я всё смогу...

Ты сильная,доверься Богу
Всё в его власти,ты пойми
Молись и станет легче,
Открытой будь ты для Божественной любви

Когда всё изменить уже не в силах
Когда всё рухнуло в один момент
Душа ищёт спасенье в этом мире
А можно лишь спастись в любви,Божественной любви...


Рецензии
Да,в жизни есть весь набор горького, острого, кислого, сладкого...
БЛАГО ТВОРЮ

Аля Аджигитова   05.04.2016 20:02     Заявить о нарушении