Или ты любила понарошку

Я искал любви,
                а ты жалела,
Или просто, скуки ради, мне
Радовалась,
                или так сидела,
Без огня, в прокуренном окне.

Может, ты любила понарошку,
Может, я не нравился совсем,
Или ты искала перемен,
Как весна
                ольховые серёжки?



И теперь,
                остыв от нелюбви,
И с весной повздорив не на шутку,
Думаю,
                а может быть не Вы
Мне тогда махнули из маршрутки...


Рецензии