369-... вот я манерной девушкой стал...

№369

В ЦАРСТВЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ:…

..ВОТ Я, - КАК ВАЛЬЯЖНЫЙ ТОЛСТЯК…

…А ВОТ ЗДЕСЬ, Я  РАЗБИТНОЙ ХОЛОСТЯК…

…...ВОТ Я МАНЕРНОЙ  ДЕВУШКОЙ СТАЛ…

…….А ВОТ ТУТ,  ЧЕЙ-ТО ПОТЁРТЫЙ КОШЕЛЬ…

………Я ИЗ ЧУЖОГО КОРМАНА ДОСТАЛ...

…………ВДРУГ МОИ НЕЗНАКОМЫЕ ОТРАЖЕНИЯ 

…………...ВЫРАЗИТЕЛЬНО  КРУТЯТ РУКОЙ У ВИСКА…

…………….МОЛ, МЕНЬШЕ ИСКРИВЛЁННЫХ  ФАНТАЗИЙ, ….

………………ЭТО  НЕ ТВОИ ОТРАЖЕНИЯ , ЭТО РЕАЛЬНЫЕ … 

                ОТРАЖЕНИЯ ТВОЕГО  ОКРУЖЕНИЯ,...

……………...........«ВРУБИ»   СВОЙ   НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ   УМ.., ЭТО –

………………………………………………………………….…..СОЦИУМ



«01.02.2010»  21-10


Рецензии