Что хочет женщина?

Что хочет женщина? Покой, достаток,
Надёжный дом - уютное гнездо,
Чтоб в нём красиво, чисто и порядок,
Растут детишки, как заведено.

В стабильном обществе логичные законы,
Награды по заслугам, труд в цене,
Мир на земле, а не границ препоны -
Любой язык тепло поймёт вполне.

Почувствовать себя всегда желанной,
Чтоб рядом был надёжный, верный друг,
Чтоб радоваться жизнью, Богом данной -
Любить и быть любимой без разлук.

А флирта и кокетства мишура -
Приятная, обычная игра.


Это моё субъективное мнение, но было бы интересно знать - поддерживают ли меня женщины и ещё - что же хотят мужчины?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/02/20/1663 - взгляд мужчины на проблему.
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   09.08.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.