Дегустатор

Букеты ароматов волшебных
Умиляли лестью сознанье.
Дегустация вкусов нежных
Его жизни было призвание.

Утончённых людей общение
Повсюду его окружало.
Изящных дам нетерпение
Личную жизнь возвышало.

Ярких тонов палитры
Цвета тусклей становились.
Горя жидкости литры,
Оставив грусть, растворились.

Жизнь в темноте кромешной
Не давала спокойно уснуть.
Пробы жидкости грешной
Раскрыли горькую суть.


Рецензии