Семейное счастье

Тоску, одиночество, скуку
Подарило семейное счастье.
Любовь, превратившись в муку,
Стала причиной ненастья.

Щедро дарила заботу,
Ласку любимому мужу.
Взамен, погружённый в работу,
Он дал равнодушия стужу.

Любви, тепла не жалея,
Из любимой мамы и друга,
Тихо сквозь годы старея,
Покорная вышла прислуга.

Лишь в цепких объятьях тумана
Нашла друга крепкую руку.
В приторных грёзах обмана,
Смогла растворить свою муку.


Рецензии