Спецназ...

Бронежилет и каска, зеленый камуфляж.

И АКМ как часики, на лицах антураж.

Сегодня на задании ответственном спецназ.

Все парни молодые, а потому кураж...

Заложники свободны, враг снова не прошел.

И лейтенант поправил заложнице подол.

Бандиты воют в "ласточке" и просят отпустить.

От командира грамота, так будет что обмыть.....


Рецензии