Тяжкая ноша

Я эспрессо не пью по утрам
Не хожу в рестораны и пабы
Все для Вас я стараюсь, мадам.
Не нужны мне ни шлюхи, ни бабы.

Второй год я не вижу друзей
И они меня врядли уж вспомнят
И на Ваших, сеньора, ****ей,
Положил я с высокого трона.

Жаль не понял какая ты мразь
Еще раньше, во время знакомства.
Я бы сразу заткнул тебе пасть.
А теперь уже ждем мы потомство.

Вот теперь с этой язвой мне жить.
Ходить в гости к распухшей мамаше.
И с отцом твоим водку глушить,
Оставаясь испуганным пажем.

Мне наверное в жизни везет,
На таких сук, как ты .Это правда.
Кто на ухо так сладко поет.
А потом испускаются смрадом.

Приковала цепями меня
Я как пес возле будки метаюсь
И на шее моей кабала
Тянет вниз.Боже как же я каюсь...


Рецензии