Безумные руки

Сознания тусклый лучик
В стеклянных глазах яснеет,
Парочка детских ручек
В мужских руках холодеет.

Отравленный жидкостью разум,
Был лишён любого мышления,
Безумная сила ни разу
Не заметила сопротивления.

В отчаянии ручки махали
Крохотными кулачками,
Но тёмные силы сжимали
Безжалостными руками.

Повисли хрупкие ручки,
Не бьётся больше сердечко.
В тёмном туннеле лучик,
Манит к себе человечка.

Тусклый лучик сознания
Вернул сына отчизне,
Но тихий ужас страдания
Стал частью его жизни.


Рецензии