Я тобою болею

Здесь ты или не здесь,
По сути не так уж и важно.
Главное, что ты есть,
А жить без тебя мне страшно.

Очень долго тебя ждала.
Мне встречались и те, и эти.
Я тебя бы не отдала
И за все богатства на свете.

Жизнь больше преград не строит
И беру я, что  ею дано.
Вот и наше свиданье с тобою
Пью я, как молодое вино.

Ах, напьюсь я и захмелею
И от счастья захохочу.
Я тобою, мой милый, болею,
А лечиться совсем не хочу.

28.02.2004


Рецензии