Курск

Разведу по полкам мысли...
Пыль сотру, не просто так...
Чтоб в пространстве не зависли...
Чтобы был во всём – ништяк...
Всё путём пронумерую...
Бирки вывешу с печать...
Все свои, а не чужую...
Мне бы их не забывать...
И, когда вернусь со склада...
Очень радостный, домой...
Голова мне будет рада...
Что с пустой я головой.

2010.02.02


Рецензии