Чёрный квадрат тугодума

Вот он идёт. И ничего не слышит.
Сюда идёт. И ничего не слышит.
Он чёрен - он квадрат,
набитый чёрным мясом.
Он идёт сюда.
И ничего не слышит.
Тугие шестерёнки звука
перед ним
туги и неподвижны
настолько что
тугим он сделал ум.

Он идёт махиной
он прёт и прёт
и ничего не слышит,
он идёт,
и он стоять не может.

И Тугодум стоит не в силах отойти.


Рецензии