Импульс небес

Если чувствуешь, что-то не так.
Твоя жизнь, словно акт в скучной пьесе.
А хотелось бы жить интересней.
Но сложилось все именно так.
Импульс есть, что б ответы искать
О твоем положении в мире.
Одиноко и скучно в квартире,
Даже, нечего если желать.
Будут против отец твой и мать.
Не поймут твои братья и сестры.
Наши близкие любят, но – монстры,
Если что-то захочешь менять.
Свет небес виден в добрых делах.
Там, в бессмертных мирах, словно дети.
Ждут духовные люди, поверьте.
Видим их мы в своих чудных снах.
Вера сдвинет слои бытия.
Только, с Верой в Божественный Логос,
Твой Небесный Отец, слыша голос,
Отзовется, услышит тебя.
В сердце «белая дверь приоткрыта».
Люди ждут, но уходит в часах
Время жизни, надежда в цветах
Вянет быстро в позоре конфликтов.   
Все вокруг будет против тебя.
Прояви же в душе силу воли,
Ту, что спит в тишине поневоле.
«Стукни в дверь» - откажись от себя.
И тогда повернется судьба.
Твоя жизнь, словно вихрь обернется.
И на место уже не вернется
В этот мир, где иллюзий борьба...


Рецензии