С Рожденьем Внучки!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С  РОЖДЕНЬЕМ  ВНУЧКИ,  МИЛЫЙ  ЛЕВ!!!»

С Рожденьем Внучки, милый Лев,
Тебя поздравить мы спешим!!!
Малышке – крошечке твоей
Желаем Счастья от души!!!

Любимым, любящим дедком
Будь ты для Внучечки своей!
Ей помощь окажи во всём!
Стань самым лучшим из друзей!

Всему, что можешь, научи!
В Мир Знаний двери отвори!
Ключи от Счастья ей вручи!
Путь Жизни Солнцем озари!

Заботу, ласку ей отдай!
Добра не пожалей, тепла!
Чтоб Детство было ей, как Рай!
Чтоб радостною жизнь была!

Храни её и береги
От всех невзгод и неудач!
Советом мудрым помоги
В решеньи всех проблем, задач!

Терпимым в воспитаньи будь!
Благоразумья не теряй!
Позволь ей Звёздочкой блеснуть!
Любви той гордость испытай!

Любимой Внучке подари
Сиянье, свет своей Души!!!
Её люби, боготвори!!!
Всё лучшее в неё вложи!!!

P.S.: Посвящено другу - автору "Стихи.ру"
Льву Полыковскому...
http://www.stihi.ru/2010/02/02/1804
Поздравления принимаются!!! На его страничке!!! :)


Рецензии
С Днем Рожденья,
с Днем Звезды,
С Днем Варенья,
Доброты,
С Днем Чудесным,
Благ Святых,
С Мирным днем
Надежд Твоих

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО...:))))
(Федор)

Феодор Российский   03.02.2010 11:41     Заявить о нарушении
Искреннее Вам спасибо, дорогой Фёдор, за такой милый и славный отзыв!!! :)

Елена Буторина-Палагута   03.02.2010 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.