Улетел бы я

На шарах воздушных
Улетел бы я,
Всем ветрам послушный
В теплые края.
Но кому я нужен,
Где меня кто ждет?
Иль зверям на ужин,
Я такой шкилет.
Как трудно жить на свете,
Когда здоровья нет.
Когда и легкий ветер
Снести может в кювет.


Рецензии