Она погибла, а память о ней жива...

Ночь  раскололась - поздно,
В  небе  ночном - луна,
Всё  изменить  возможно,
Но  в  ответ - тишина...
Я  ухожу - ты  крикнешь,
Вместо  стоять - беги,
Ну  же, быстрее - крикнешь,
И  мелькнут - фонари...
Город  чужой - бег  по  прямой,
Я  уже  не  с  тобой...
Рана  в  груди - клокочет, бурлит
И  в  небо  душа - летит, летит...
Расстворилась  туманом,
Просто  жили  обманом,
Просто  всё  это  было  и  нет,
Просто  фразы  и  мысли,
Как  оборванный  листик
Снова  по  ветру  в  небо - летит, летит..
Просто  было  и  нет - так  бывает  порой,
Что  проходит  любовь, что  уходит  любовь,
Я  уже  не  с  тобой...
Рана  в  груди - клокочет, бурлит,
И  в  небо  душа - летит, летит...
30.01. 2010 г.


Рецензии