Если я поправлюсь

Если я поправлюсь,
Буду жив-здоров,
В лес пойду-отправлюсь,
Наберу грибов.
Наберу лисичек,
Насолю груздей,
И водой криничной
Напою друзей.
Прогуляюсь полем,
Лесом у реки.
И тогда на воле
Бужем жарить шашлыки.
Буду пить кефиры,
Иногда вино.
Слушать новость эфира
И смотреть кино.


Рецензии