Мнение старика

Я от жизни сегодняшней сильно отстал.
Лет на двадцать, а может на все сорок два.
Но поверьте, что жить я совсем не устал,
И что было, всё помнит моя голова.


"Сериалы" такие даёт нам экран,
Где повсюду порок, злоба, страсть, беспросвет.
Только ненависть правит... Но это обман,
Что разумного, доброго, вечного нет.


К власти денег во всём я совсем не привык.
"Нужен свет, позитив !" - как в пустыне слова.
Не подумайте, что забрюзжал я и сник.
Помнит время другое моя голова...
 

 


Рецензии