Мы - покоренные солдаты

Хоть мы* ни в чем не виноваты,
Никто не может доказать.
Мы - покоренные солдаты
И нас дешевле расстрелять.
Я знаю – это не геройство,
Но все живое пусть живет.
И это лучшее потомство
Лишь только позже все поймет.
Но это тоже не фиглярство,
Что вкус от пива стал не тот.
Но я попался под коварство,
Теперь живу, как идиот.

* Мы – заболевшие тяжелой болезнью.


Рецензии