королевой

Я много и часто теряла.
Себя ли. Других ли. Не важно.
Намеренно ли? Или спонтанно? Не знаю.

Я много и часто язвила.
Прикидывалась этаким циником, как будто мне все не почем.
И всюду хотела быть королевой. Такой же холодной, проклятой, роковой.


Но только недавно, быть может, вчера.
Устала я быть слишком гордой. Устала тянуть одеяло к себе. Устала быть первой и главной.
Есть ты. А есть я. И нет между нами места для пропасти.


Рецензии