Страдание

Каждая песчинка,
Каждый бугорок
Для меня как финка,
Колет прямо в бок.
Твердая пружина,
Жесткая кровать.
Это не перина.
Невозможно спать.
Я лежу, страдаю.
Неудобно спать.
Мне совсем другая
Надобна кровать.
Чтоб была помягче,
Где удобней спать,
Чтоб пружин скрипящих
Звуки не внимать.


Рецензии