Сильная твоя рука. эротика

Сильная твоя рука
Легла мне на плечё.
Движеньем властным сорвала
Одежду прочь долой.
И прикрывая,наготу
Перед тобой стою.
Сдержать желанье не могу
"Возьми!"-я говорю.
И пальцы нежные твои
Меж двух холмов плывут.
О них были мечты мои,
Стеснения уйдут.
Скрестивши руки на груди,
Не спрятать от тебя,
Тех прелестей,манят они.
Ты стонеш от меня.
И дрожь по телу моему
Накроет и тебя.
Так плохо в жизни одному,
Но ты нашёл меня.


Рецензии
А чем все это завершилось?

Тлеуж Руслан Шихамович   10.03.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.