ДВЕ БЕДЫ

Так бывает иногда, так бывает:
Вот пришла ко мне беда, с ней -- другая.
Ну, а я удачу ждал, если честно.
Я их в двери не впускал -- в окна влезли.
Сели рядышком со мной и судачат:
--Будешь жить теперь с бедой, не с удачей.
Я живу... К беде беду не ревную,
Обнимаю то одну, то другую.
Не могу, дурак, никак разобраться,
А с которой слаще мне целоваться?
Так бывает иногда, так бывает:
От меня ушла беда, с ней -- другая.
Даже вслед не погляжу, не заплачу.
И опять один сижу, жду удачу.
Так бывает иногда, так бывает...
Глядь! Опять идёт беда, с ней -- другая!
Посмотрели на меня, улыбнулись:
-- Мы ж с тобой теперь родня.
Вот, вернулись...


Рецензии
Ну, нет. Ушли - так ушли...

Милова Галина   04.02.2010 10:27     Заявить о нарушении