Недуг

Ох, лодочки уключина
Согнулась от весла.
О, силами могучими
Управляются ветра.
Ох, боли, боли жгучие,
Кому они нужны?
Зачем напали тучею
И режут сквозь штаны?
И как от них избавиться
И сколько же страдать?
Хочу скорей поправиться
И дома отдыхать.

Добрая сестричка,
Сутками не спать
У тебя привычка,
Людям помогать.
Молодым и старым,
Силы кто сгубил,
И по ком ударил
Недуг грубых сил.
Добрая сестричка,
Добрые дела
И твоя привычка
Людям помогла.

2008


Рецензии