***

Тени летали
Между полутеней
Безликие страхи опять кричали..
Ладно тебе, просто поверь!
Хорошо, но не на долго…
Можно? Я потом убегу?
Нет! Можно? Я тебя в полутень позову?
Можно…я сомнения отпущу?
И полечу без парашюта
Просто…сейчас немного погрущу..
И пусть я стихи пишу,
часто
и ни о чем
вдруг
и просто грущу…
Можно, я тебя с собой заберу?
Можно…я в общее лето приду ?
Можно – ты мне цветы
Я тебе – ужин в постель принесу…


Рецензии