Шкилет

Я скажу вам по секрету,
Только сам все разумей:
Скоро стану я шкилетом,
Отвезут меня в музей.
Будут люди удивляться –
Почему шкилет живой?
Будут пальцами касаться –
Почему такой худой?
Ты придешь, запанибрата
Постучишь мне по плечу.
Буду добрым экспонатом
И, конечно ж, промолчу.
И, конечно же, шучу.
И не надо удивляться,
Как случиться так могло.
Аппетита нет питаться.
Похудел на 7 кило.

2008


Рецензии