Леонид

Мы в столовую шагали,
Кружки, ложки с собой брали,
И по лестнице плелись,
Словно раненая рысь.
Всегда время выбирали,
Чтоб недолго ожидать.
Ближе место занимали
И к раздаче поспешать.
Блюда разные съедали –
Аппетит не занимать.
Чай с тобою наливали.
И в палату на кровать.
Мы с тобой попали
Под большой каток.
Ничего не знали,
Никто знать не мог.

Я тебе желаю,
Мой хороший друг,
Чтобы в этом мае
Скинул свой недуг.
Чтобы был здоровым,
Больше не болел.
Помнить добрым словом.
Чтоб болеть не смел.
И тебя мне завтра
Будет не хватать.
На обед и завтрак
Без тебя шагать.

2008


Рецензии