Сиюминутно

Какая я в твоих глазах?
Хоть намекни!
Мне важно знать,
Ты не лукавь, не обмани.
Я знать хочу, что видишь, что чувствуешь,
Когда ты смотришь, когда целуешь в волосы.
Я знаю – вечно тороплюсь,
Я так забыть хочу, что было до и, может, будет после.
Я просто остановить хочу
Мгновения…
И ни о чем вдруг не судить.
Пойми! Не бойся! В плен захватить тебя я не стремлюсь –
Самой мне будет неуютно
Я как могу – делюсь –
Быть может, слабостью сиюминутной,
Быть может просто я смела,
И нетерпение меня терзает
Пусть все измениться потом…
Ты просто вот сейчас,
Почти тайком…
Мне расскажи, что там,
За взглядом карим и немного неприступным…
Сиюминутно…


Рецензии