Не хочу...

Ты для меня чужой,
И я чужая для тебя.
Любовь меж нами невозможна,
Ты должен это понимать.

Мы слишком разные, одни различия
Как будто с разных мы планет.
Ты ищешь сходства между нами,
Оставь. Не трать усилия зря.

Любовь должна быть сказочно красивой,
Желанной, как желанна жизнь.
Она должна быть всем открыта,
А не скрываться по углам.

Я не хочу встречаться втихомолку,
Как воры прячась в закутках.
Зачем мы мучаем друг друга,
Не надо. Не хочу я так.

Но как же больно в сердце,
Когда пытаюсь я уйти.
Но больше я так не могу,
Исправь все. Или я уйду...


Рецензии
но не могу.
нельзя нам!
всю жизнь - скать;
найти - терять...
пустые телеграммы.
я - будто бы под планом...

привет! искренне пишешь! понравилось! буду заходить!

Хулио Николас   04.02.2010 20:50     Заявить о нарушении