Перед зеркалом

Знакомо  с незнакомого  лица
Глаза  из  прошлого  глядят.
Куда  ушла  ты, красота,
Сиявшая…   тому назад?
Морщинки, седина, невзгоды … -
Тихонько зеркалу шепчу.
Где талия была, там годы
Такое  сделали – молчу.
Но всего хуже – сердце не стареет,
Да  и желания  кипят…
А  кто печаль мою развеет –
Остался прежним только взгляд.
Глаза из прошлого прекрасны,
Они  как тридцать лет назад.
Борьба же с временем напрасна.
Глаза  из  юности  глядят…
Май  2009 года


Рецензии
Аня, главное, что ДУША осталась - нежная , девичья, ранимая. А остальное- Бог с ним!

Наталия Аранина   28.04.2010 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.