Моей дочери

Ангел  светлый,  ангел  милый,
Как  живешь  ты без меня?
Ясноглазый  и строптивый…
Пусть  любовь  хранит  тебя.
Дни  проходят одиноко,
Телефон – мой  лучший  друг.
Только  голос  твой  далекий
Дает сил вернуться  в  круг
Дел,  что  мне  неинтересны
И  наскучили  давно.
Их оставить  не дано
Женщине уныло-честной.
Полететь к тебе хочу –
Вот  сейчас,  без промедленья.
Бросить  к  черту все, кричу…
Надоело мне терпенье.
Май 2009 года


Рецензии