Звёздочка

Вновь, седая зима ткёт одежды свои белым снегом,
А на реках мороз настелил ледяные мосты.
Я смотрю на тебя,- в необъятное звёздное небо,
Жду, когда подмигнёшь и сорвёшся ко мне с высоты.

Для тебя,- это миг.Для меня,- это целая вечность.
Повстречаться с тобой, в поднебесье стремится душа.
Этой зимней порой, на земле правит снежная млечность,
Ты сияешь над ней, в мыслях, так же невольно греша.

Но кристальным огнём, не согреешь пропащую душу.
Ту, что ради любви, вновь презрела уют и покой.
Я взлечу в небеса и законы природы нарушу,
Только лишь для того, чтоб к тебе прикоснуться рукой!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, высокие чувства, полёт!
Получила наслаждение. Спасибо!

Еленач   15.07.2016 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.