Как много сказать мне хочется...

Как много сказать мне хочется –
Не знаю, успею ль я?
Сердце наружу просится,
Вы простите за все друзья!
За резкие грубые фразы,
Что правдой я назову.
Достали скоты и заразы,
Чьи имена на слуху!
Как можно смотреть и мычать?
Я коровою быть не хочу.
Как охота порой закричать:
«Правду! Я правду люблю!»
              (2006год)


Рецензии
Хорошая/ праведная/ любовь...
Жалко только, что обыватели {в основном} её и не ценят, и не понимают...

Юлия Санрайз   02.02.2010 09:50     Заявить о нарушении