Счастливый билет

Тебе достался вновь билет
Счастливых чисел.
В них спрятан был немой ответ
Мной не зависим.
Пока я рядом здесь сижу
Тобой любуюсь
Но ты сказала: «Выхожу!»
Спросить рискую…
А в мыслях: нет, не выходи
Побудь со мною!
Ведь я влюблён в тебя, а ты…
А ты довольна.

***

Чем чаще вижу я глаза
Прекрасной Музы
Тем жму сильней на тормоза…
Разбить боюсь я…
Ведь у тебя своя семья
И я женатый.
Ну да кончено, мы друзья
Опять права ты.
Но не могу я другом быть
Когда влюблённый.
И не могу порвать ту нить…
С тобой … и дома.

***

Какой вселился в меня бес
Не знаю, толком.
С тобою буду или без
Спрошу у Бога.
И что ответит Отче Наш
То буду делать.
Но ты опять совет мне дашь:
«Ведь ты же смелый.
Зачем искать тебе ответ
Когда всё ясно.
Лови счастливый мой билет
Да, ... я согласна».

http://static.diary.ru/userdir/2/3/1/1/231143/40751980.jpg


Рецензии
Макс, привет,
Не потеряй билет.

Он был счастливым тот билет
В ночной троллейбус
Хоть очень трудно ждать ответ
Но ты надейся.

С теплом.

Александр Иванихин   02.02.2010 17:05     Заявить о нарушении
А я билет счастливый … съем
Чтоб счастье было рядом
И рядом было только с тем
Кто будет очень рад мне.

Спасибо, Александр!

С теплом в ответ,

Макс Трапицин   02.02.2010 17:40   Заявить о нарушении