Поэзия

Снизойди на меня, озаренье поэзии нежной,
Унеси за собой
в океан вдохновенья безбрежный,
Укачай мою мысль
на волнах восприятий щемящих,
Всколыхни штормом бурь
и безумством страстей настоящих!

Обнажи моё сердце
ветрам исступленья горячим,
Пригони паруса мои
к берегу грёз и удачи,
Пусть и грозы, и штормы
бессмысленно ливнями плачут,
Пусть безмерное счастье
меня, наконец, озадачит!

25.03.90.


Рецензии