Кристине Стрельниковой

"Травы взойдут, онемеет прибой.
Всё, что ты создал – навеки с тобой!
Слёзы просохнут, проклятья сгорят.
И о тебе заговорят..." - Кристина Стрельникова - источник вдохновения

ОТКРОВЕНИЕ:

С песней такой до утра - нереально!
Музыка в горле как рыбная кость.
Саван на плечи как платьице бальное.
Пламенный дождь - непрошенный гость.

Иглы достанут несчастное сердце.
Камни накроет мальчишка-прибой.
Как-то придет - музыкант неизвестный
С альтом старинным, но глухонемой.

Сядут рядком композитор с поэтом.
Хряпнут по соточке. Слышно нам всем:
"Ты пришла, дорогая, с приветом!
А уйдешь знаменитой совсем!"


Рецензии