Обломов

Не для меня парад страстей,
Бокалов звон не для меня –
Я не хочу встречать гостей,
Активничать на склоне дня…

Не обо мне ли Гончаров
Писал известный свой роман?!
Не я ли после ярких снов
В побудке видела обман?..

За окнами сгустился мрак,
Зачем в судьбе искать изъян?
И рассужу я нынче так:
По мне соскучился диван!..







22.11.02


Рецензии