По-польски

По-русски написать – не штука:
Писать по-польски – вот наука…
Но коль эмоции клубятся
По-польски, буквами шипя,
Словами хочется играться,
И рифмы подбирать любя…

Так пусть блином на сковородке
Шипит мой свежий польский стих!
Сокроется порыв мой кроткий
Средь польских букв
и польских рифм…







15.12.2000.
Tarnow


Рецензии