Угасающие тени

Капает дождь.
Будто слезинки
  текут по щекам
            капли.
Ты рядом идешь..
Нет, не пойму
ты со мной?
          Врядли.

Тихо вокруг,
Тоска на душе,
Разговаривать
           больно.
Вырвать из сердца,
бежать и кричать,
а вырвался стон -
         "довольно!"

Вот же ты здесь,
Волосы, губы,
Глаза блестят,
               играют.
Тени лица,
Дыхание,
Улыбка, огонь,-
           угасают...


Рецензии