Шоковая терапия. Для Д. Л

Его любимая краска – черная. Он достает кисть и……
Если нет желания разукрашивать, можно поиграть в куклы.
Забавно, когда знаешь за какую ниточку дергать…
Но больше всего его забавляет, если кукла пытается убежать –
Куда, глупая! Куда?!!!
Еще - можно лечить Мир. Шоковая терапия то же забавная штука…
Но, Мир это не кукла, иногда прилетает отдача.
По этому, лечить мир ему нравиться меньше.
Новая игра – в нелюбовь. Вернее игра старая, меняются игроки.
Игра захватывает, но после всегда остается пустота в душе.
Бывает, что ему это нравиться. Тогда он берет тетрадь и пишет стихи.
Когда заканчиваются стихи – игра начинается вновь.
И так бесконечно.
Но ни кто не знает, что он хочет придти домой,
Закрыть дверь, не слушая как в нее стучится Мир, опуститься на диван…
Почувствовать на плечах руки…
И услышать:
-Я ждала тебя…
-Устал???...

И черная краска станет белой.


Рецензии