Туманы мрака

Туман застыл в ночном разливе
      и тишина так режет слух.
Вдруг замер мир и тени ночи, как в порыве,
                заворожили,
                в душе огонь потух.
Стоял я молча...
               туманы мрака опьянили.
Не осязаем бренный миг.
     Коснулся.. тени вдруг поплыли
                и вместо стона, слышу крик.

Тот крик затих в тумане мрака,
                Зашевелилось все вокруг.
Сгущались краски, дождик капал,
                Очнулся старым.. Жизнь исцарапал,
                Не разорвав душевных мук.


Рецензии