Билет на самолёт

Вот наступает вечер и темнеет
И солнца луч пропал за горизонт
И тучи собираются на небе
И я беру с собой свой чёрный зонт

Но ветер разогнал все эти тучи
И появилась жёлтая луна
Она теперь владелец этой ночью
И мы с тобой гуляем до утра

         Припев:  Фонари, фонарики!
                На Арбате шарики!
                Улицы пустынны и мрачны!
                Слышны где то возгласы
                И влюблённых шёпоты!
                И вот этой ночью, ходим я и ты!

Мы говорили обо всём, что было
И строили мы планы на перёд
Всё было хорошо и так красиво
И в планах был билет на самолёт

Чтоб улететь туда, где плещут волны
где будем только мы с тобой одни
где будет нас ласкать лучами солнце
и будут петь над нами соловьи

          Припев:

Мы погрузились с головой в работу
И вот он билет на самолёт
Мечта сбылась и он готов ко взлёту
Подняться ввысь, уже он набирает ход

И вот он долгожданный миг удачи
Шасси коснулись взлётной полосы
Теперь с тобой проводим дни и ночи
Мы вместе, и с тобою мы одни

       Припев:


Рецензии