В морозный день, Вам Муза в помощь

В морозный день … за минус двадцать
В тепле охота оказаться.
Камин ворчит под боком в тему:
Найди поэт ты мне замену.

Вон видишь, Муза в гости рвётся
Видать не греют её звёзды.
Впусти к себе её, приятель
Она поэту будет кстати.

И станет жарко вам обоим
Тем боле ты … любовью болен.
Глядишь, родится вдруг романчик…
А так замёрзнешь ты иначе.


Рецензии