привыкай

ну все, моя девочка, привыкай
забудь про свои привычки,
и будет все просто отлично
а то, что хотела ты лично?
полетов не будет,
забывай про другой край.

надежды когда-нибудь, рухнут
и твой мир превратится в труху.
девочка, сбрасывай шелуху
с ласковых слов любимого Мая,
ну что ты, моя родная
я просто тебя очень сильно люблю.


___________________________
девочка, а сахар тоже горчит
и в горле иголкой
и оседает где то в сердце
как будто камень
родная, твой путь просто незабываем,
просто побольше воздуха в грудь.


Рецензии