Последняя запятая

Дрожащей  рукой  поставлена

     вскользь  последняя  запятая,

И  режет  ржавым  ножом

     горло  дым  "Беломорканала".

Я  вены  вскрыл  листку  бумаги,

     рукой  в  карандаш  врастая.

Чтобы  муза  от  счастья  плакала,

     и  рифма  в  любви  стонала.


Рецензии